Whatsapp Jokes | Whatsapp Funny Jokes in Hindi - Patsjokes


Is article me app whatsapp jokes, jokes in hindi for whatsapp, jokes for whatsapp, whatsapp jokes in hindi, whatsapp funny jokes, funny whatsapp jokes padh sakte h or sath hi sath apne dosto ko sahre bhi kariye jisse vo log bhi padh sake.




Whatsapp Jokes

पूजा के समय पत्नी ने पति से पूछा - सुनो जी,

आपको आरती याद है ना?

पति - हां, वो पतली सी, काली आंखों वाली सुंदर सी लड़की, जो 402 नंबर फ्लैट में रहती है वही ना?

फिर पहले पति की 'पूजा' हुई,

सत्यनारायण भगवान बाद में पूजे गए!!!

pooja ke samay patnee ne pati se poochha - suno jee,

aapako aaratee yaad hai na?

pati - haan, vo patalee see, kaalee aankhon vaalee sundar see ladakee, jo 402 numbar flat mein 
rahatee hai vahee na?

phir pahale pati kee pooja huee,

satyanaaraayan bhagavaan baad mein pooje gae!!!

-----------------------------------------------------

पत्नी - तुम कोई भी काम ढंग से नहीं करते हो?
पति - अब क्या हुआ, क्या कर दिया ऐसा मैंने?

पत्नी - तुमने जो सिलिंडर लगाया था

पति - हां लगाया था...

पत्नी (गुस्से में) - पता नहीं कैसे लगाया, कल से दो बार दूध उबला और दोनों बार ही फट गया!!!

patni - tum koee bhee kaam dhang se nahin karate ho?

pati - ab kya hua, kya kar diya aisa mainne?
patnee - tumane jo silindar lagaaya tha

pati - haan lagaaya tha...

patni (gusse mein) - pata nahin kaise lagaaya, kal se do baar doodh ubala aur donon baar hee phat gaya!!!
------------------------------------------------------------------------

पति - तुम हर बात पर हमेशा मेरा-मेरा करती रहती हो,
तुम्हें हमारा कहना चाहिए...

पत्नी कुछ ढूंढ रही होती है अलमारी में...

पति - क्या ढूंढ रही हो?
पत्नी - हमारी साड़ी...!!!!

pati - tum har baat par hamesha mera-mera karatee rahatee ho,
tumhen hamaara kahana chaahie...

patnee kuchh dhoondh rahee hotee hai alamaaree mein...

pati - kya dhoondh rahee ho?
patnee - hamaaree sari...!!!!
-----------------------------------------------------------------

लड़की (पहली मुलाकात में) - तुम मेरे लिए क्या कर सकते हो ????

प्यार में पागल लड़का - मैं तुम्हारा जूठा जहर पी सकता हूं...

फिर क्या, तुरंत हो गया ब्रेकअप!!!

ladakee (pahalee mulaakaat mein) - tum mere lie kya kar sakate ho ????

pyaar mein paagal ladaka - main tumhaara jootha jahar pee sakata hoon...

phir kya, turant ho gaya brekap!!!
---------------------------------------------------------------------

खुबसूरत Secretary गुस्से में गालियां देते हुए Boss के Cabin से बाहर निकली


साथियों ने पुछा- अरे, क्या हो गया? क्यों भड़क रही है

Secretary : Boss पुछ रहा था कि शाम को फ्री हो

साथी बोले  :-फिर..?

Secretory : जब कहा कि, हां हूं तो उसने 60 पेज का असाइनमेंट टाइप करने को दे दिया।

khubasoorat saichraitary gusse mein gaaliyaan dete hue boss ke chabin se baahar nikalee


saathiyon ne puchha- are, kya ho gaya? kyon bhadak rahee hai

saichraitary : boss puchh raha tha ki shaam ko phree ho

saathee bole  :-phir..?

saichraitory : jab kaha ki, haan hoon to usane 60 pej ka asainament taip karane ko de diya.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Jokes in hindi for whatsapp

jokes in hindi for whatsapp

पागल के हाथ में किताब देखकर डॉक्टर  ने कहा भाई ये क्या है ???

पागल ने कहा ये आपको ही दिखाने लाया हूँ। ये 500 पन्नों की किताब 📔मैने लिखी 📝है।

डॉक्टर 500 पन्नों में तुमने लिखा क्या है ???

पागल पहले पन्ने में लिखा है एक राजा घोडे पर चढ कर जंगल की ओर चला!!! और अंतिम पन्ने पर लिखा कि 

वह जंगल पहुंच गया !!!!

डॉक्टर अच्छा!

बीच के पन्नों पर क्या लिखा???

पागल- तबडक तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक
 तबडक

डॉक्टर अरे वाह! लेकिन तुम्हारी ये किताब पढ़ेगा कौन???

पागल- Whatsapp पर डाल दूंगा, वहाँ पागलों की कमी थोड़े ही है !!!

एक तो अभी भी पढ कर  हंस रहा है,

और कुछ देर बाद इसके कुछ और दोस्त भी पढेंगे!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

Husband- ये कैसी दाल बनाई है? ना नमक है, ना मिर्च है, बिल्कुल फीकी है

तुम सारा दिन Mobile में लगी रहती हो, कुछ पता नही चलता क्या डालना है क्या नही?

Wife- (बेलन दिखाते हुए) पहले तुम Mobile साइड में रख कर रोटी खाओ

कब से देख रही हूँ पानी मे डुबो-डुबो कर रोटी खा रहे हो।

husband- ye kaisee daal banaee hai? na namak hai, na mirch hai, bilkul pheekee hai .

tum saara din mobilai mein lagee rahatee ho, kuchh pata nahee chalata kya daalana hai kya nahee?

wife - (belan dikhaate hue) pahale tum mobilai said mein rakh kar rotee khao

kab se dekh rahee hoon paanee me dubo-dubo kar rotee kha rahe ho.
----------------------------------------------------------------------------------------

पत्नी: अजी सुनते हो, आपका दोस्त एक पागल लड़की से शादी करने जा रहा हैउसे रोकते क्यों नहीं ?

पति: क्यों रोकूं ? उस दोस्त ने मुझे रोका था क्या ?

पत्नी : अजी सुनते हो दो किलो मटर ले लूं ?

पति : हां, ले लो जो ठीक लग रहा है कर लो

पत्नी: राय नहीं मांग रही आपकी, पूछ रही हूं  कि छील लोगे इतने कि कम लूं

patni: ajee sunate ho, aapaka dost ek paagal ladakee se shaadee karane ja raha hai…use rokate kyon nahin ?

pati: kyon rokoon ? us dost ne mujhe roka tha kya ?

patni : ajee sunate ho do kilo matar le loon ?

pati : haan, le lo jo theek lag raha hai kar lo

patnee: raay nahin maang rahee aapakee, poochh rahee hoon  ki chheel loge itane ki kam loon
----------------------------------------------------------------------------------------------------

एक प्रश्न : पत्नी क्या है ?

उत्तर : पत्नी उस शक्ति का नाम है जिसके घूरने भर से देखने पर टिंडे की सब्ज़ी में पनीर का स्वाद आने लगता है।

पत्नी: अगर मेरी किसी राक्षस के साथ भी शादी हो जाती तो भी मैं इतना दुखी होती जितनी तुम्हारी साथ हूं

पति : पगली !! खून के रिश्तों में कहां शादी होती है


ek prashn : patnee kya hai ?

uttar : patnee us shakti ka naam hai jisake ghoorane bhar se dekhane par tinde kee sabzee mein paneer ka svaad aane lagata hai.

patnee: agar meree kisee raakshas ke saath bhee shaadee ho jaatee to bhee main itana dukhee na hotee jitanee tumhaaree saath hoon

pati : pagalee !! khoon ke rishton mein kahaan shaadee hotee hai
-------------------------------------------------------------------------------------------

jokes for whatsapp

पप्पू का ऑर्डर नहीं समझ पाया वेटर।


वेटर- सर, क्या लोगे?

पप्पू- एक बटर चिकन और 5 नान

वेटर- डेजर्ट में क्या पसंद करोगे सर?

पप्पू- बेली डांस विद हुक्का और ऊंट


pappoo ka ordar nahin samajh paaya vetar.

vetar- sar, kya loge?

pappoo- ek batar chikan aur 5 naan

vetar- dejart mein kya pasand karoge sar?

pappoo- belee daans vid hukka aur oont
------------------------------------------------

बीवी को जवाब देकर पति को नहीं दिखा कुछ।

बीवी पति के साथ घूमने गई थी।

बीवी (रास्ते में)- देखो ना, उस आदमी को कैसे मुझे लगातार घूरे जा रहा है।

पति- डार्लिंग! वह तो कबाड़ी वाला है, बेकार माल पर नजर रखना उसकी आदत है।

उसके बाद पति को कुछ दिखाई नहीं दिया।

biwi ko javaab dekar pati ko nahin dikha kuchh.

biwi pati ke saath ghoomane gaee thee.

biwi (raaste mein)- dekho na, us aadamee ko kaise mujhe lagaataar ghoore ja raha hai.

pati- daarling! vah to kabaadee vaala hai, bekaar maal par najar rakhana usakee aadat hai.

usake baad pati ko kuchh dikhaee nahin diya.
--------------------------------------------------------

प्रपोजल के रिजेक्शन पर पप्पू का मजेदार जवाब।

पप्पू (लड़की को प्रपोज करते हुए)- मुझसे प्यार करोगी

लड़की- शक्ल देखी है अपनी, तुझसे प्यार करने से तो बेहतर है मैं सुसाइड कर लूं।

पप्पू- कमबख्त मर जाएगी पर किसी के काम नहीं आएगी।


prapojal ke rijekshan par pappoo ka majedaar javaab.

pappoo (ladakee ko prapoj karate hue)- mujhase pyaar karogee…

ladakee- shakl dekhee hai apanee, tujhase pyaar karane se to behatar hai main susaid kar loon.

pappoo- kamabakht mar jaegee par kisee ke kaam nahin aaegee.
-------------------------------------------------

पंडित जी की कथा और बीवी की बातें

दोनों एक समान होती हैं

साला समझ में तो कुछ नहीं आता...
फिर भी ध्यान लगाकर सुनने का

नाटक करना पड़ता है...#स्वाहा...


pandit jee kee katha aur beevee kee baaten

donon ek samaan hotee hain

saala samajh mein to kuchh nahin aata...

phir bhee dhyaan lagaakar sunane ka

naatak karana padata hai...#svaaha...
--------------------------------------------------------------

पार्टी में सुंदर लड़की से हंस-हंस कर बातें कर रहे पति के पास पत्नी आई और बोली…..

चलिये, घर चल कर मैं आपकी चोट पे Moov लगा दूंगी।

पति : पर मुझे चोट कहां लगी है??

पत्नी: अभी हम घर भी कहां पहुंचे हैं????

party mein sundar ladakee se hans-hans kar baaten kar rahe pati ke paas patnee aaee aur bolee…..

chaliye, ghar chal kar main aapakee chot pe moov laga doongee.

pati : par mujhe chot kahaan lagee hai??

patni: abhee ham ghar bhee kahaan pahunche hain????
---------------------------------------------
whatsapp jokes in hindi

whatsapp jokes in hindi

टीचर - एक तरफ पैसा, दूसरी तरफ अक्ल, क्या चुनोगे?

विद्यार्थी - पैसा

टीचर - गलत, मै अक्ल चुनती

विद्यार्थी - आप सही कह रही हो मैडम,

जिसके पास जिस चीज की कमी होती है वो वही चुनता है ……………दे थप्पड़ दे थप्पड़...

teachar - ek taraph paisa, doosaree taraph akl, kya chunoge?

vidyaarthee - paisa

teechar - galat, mai akl chunatee

vidyaarthee - aap sahee kah rahee ho maidam,

jisake paas jis cheej kee kamee hotee hai vo vahee chunata hai ……………de thappad de thappad...
------------------------------------------------

टीचर - बहुवचन किसे कहते हैं?

पप्पू - जब बहू अपने ससुराल वालों को खरी-खोटी सुनाती है, तो उसे 'बहू वचन' कहते हैं।

अध्यापक जी बेहोश होते होते बचे।

teachar - bahuvachan kise kahate hain?

pappoo - jab bahoo apane sasuraal vaalon ko kharee-khotee sunaatee hai, to use bahoo vachan kahate hain.

adhyaapak jee behosh hote hote bache.
-----------------------------------------------------------

अध्यापक - मैं जो पूछूं, उसका जवाब फटाफट देना।

छात्र - जी सर...

अध्यापक - भारत की राजधानी बताओ?
छात्र - फटाफट...

इस पर टीचर गुस्सा हो गए।

छात्र - आपने ही तो कहा था कि जो पूछूं, जवाब फटाफट देना।

adhyaapak - main jo poochhoon, usaka javaab phataaphat dena.

chhaatr - jee sar...

adhyaapak - bhaarat kee raajadhaanee batao?
chhaatr - phataaphat...  is par teechar gussa ho gae.

chhaatr - aapane hee to kaha tha ki jo poochhoon, javaab phataaphat dena.
-----------------------------------------------------------------

whatsapp funny jokes

whatsapp funny jokes

पुलिस (चोर से) - तुम एक ही दुकान में तीन बार चोरी करने क्यों गए?

चोर - सर, चोरी तो मैंने पहली बार में ही अपनी पत्नी के लिए ड्रेस चुराकर कर ली थी।

बाकी दो बार तो मुझे सिर्फ उसे बदलने के लिए जाना पड़ा।


pulis (chor se) - tum ek hee dukaan mein teen baar choree karane kyon gae?

chor - sar, choree to mainne pahalee baar mein hee apanee patnee ke lie dres churaakar kar lee thee.

baakee do baar to mujhe sirph use badalane ke lie jaana pada.
-------------------------------------------------------------------

कहते हैं हंसना स्वास्थ के लिए काफी अच्छा होता है और मजाकिया चुटकुले आपकी जिंदगी में खुशियां लेकर आते हैं। 
तो फिर देर किस बात की अमर उजाला पर पढ़िए मजेदार चुटकुले। आप इन मजेदार जोक्स को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को भी भेज सकते हैं।

kahate hain hansana svaasth ke lie kaaphee achchha hota hai aur majaakiya chutakule aapakee jindagee mein khushiyaan lekar aate hain. 
to phir der kis baat kee amar ujaala par padhie majedaar chutakule. aap in majedaar joks ko apane doston aur rishtedaaron ko bhee bhej sakate hain.
-----------------------------------------------

एक व्यक्ति दारु पी कर कार चला रहा था

अचानक कार एक खंभे से टकरा गई

पुलिस - बाहर निकल

व्यक्ति - माफ कर दो साहब जी

पुलिस - दारू पी के गाड़ी चलाता है, मुंह खोल...

व्यक्ति - अरे नहीं साहब पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे...!!!

ek vyakti daaru pee kar kaar chala raha tha

achaanak kaar ek khambhe se takara gaee

pulis - baahar nikal

vyakti - maaph kar do saahab jee

pulis - daaroo pee ke gaadee chalaata hai, munh khol...

vyakti - are nahin saahab pahale se khoob pee rakhee hai aur kitana pilaoge...!!!
---------------------------------------------------------------------------

funny whatsapp jokes

पप्पू समोसे को खोलकर

अंदर का मसाला ही खा रहा था।

संजू- अरे! तू पूरा समोसा क्यों नहीं खा रहा?

पप्पू- अरे मैं बीमार हूं ...

इसलिए डॉक्टर ने बाहर की चीज खाने से मना किया है।

pappu samose ko kholakar

andar ka masaala hee kha raha tha.

sanju- are! too poora samosa kyon nahin kha raha?

pappu- are main beemaar hoon na...

isalie doktar ne baahar kee cheej khaane se mana kiya hai.

-------------------------------------------------------------

सोनू बहुत दुखी था...

किसी ने पूछा क्यों टेंशन में हो...

सोनू- यार एक दोस्त को प्लास्टिक सर्जरी के लिए 2 लाख रुपये उधार दिए थे।

अब उसे पहचान नहीं पा रहा हूं...!!!

sonu bahut dukhee tha...

kisee ne poochha kyon tenshan mein ho...

sonu- yaar ek dost ko plaastik sarjaree ke lie 2 laakh rupaye udhaar die the.

ab use pahachaan nahin pa raha hoon...!!!

I Hope apko whatsapp jokes pasand aaye hoge ap comment kar ke bataye apko sabse jada accha jokes kon sa lga.

Previous
Next Post »

4 Comments

Click here for Comments
Unknown
admin
20 March 2020 at 20:37 ×

Nice😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Reply
avatar
Unknown
admin
1 June 2021 at 21:41 ×

kuchh joke bahut ache the

https://hindijokesadda.com/hindi-jokes-whatsapp/

Reply
avatar

Ads