Hello Friends, Aaj hum apke liye Dhoka Shayari wali post lekar aaye hai isse ap padh sakte h. Kai Baar logo ko dhoko mil jata hai unke jeevan me to ap in shayaries ko padh sakte hai or inko apne satats par or social media par share bhi kar sakte h.
Dhoka Shayari in hindi
मोहब्बत करने वाल में भी अक्सर ये सिला देखा है
जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हें भी बेवफा देखा है
Mohabbat karne wal me bhi aksar ye sila dekha hai
Jinhe apni wafa pe naaz tha unhe bhi bewafa dekha hai
मोहब्बत में कोई जी गया कोई प्यार में मर गया
मोहब्बत आग को सागर है फिर भी उतर गया कोई
प्यार में जखम का हिसाब बहुत पुरान है मेरे दोस्त
जख्म दे गया कोई जख्म भर गया कोई
Mohabbat me koi ji gaya koi pyar me mar gaya
Mohabbat aag ko sagar hai phir bhi utar gaya koi
Pyar me jakham ka hisa bahut puran hai mere dost
Jakham de gaya koi jakham bhar gaya koi
जो अपना था उनसे है खफा
पता नहीं किंसे हुई थी क्या खता
बे बजह दिल नहीं टुटा था किसी का
तुम थे या हम थे बेवफा
Jo apna tha unse hai khafa
Pata nahi kinse hui thi kya khata
Be bajah dil nahi tuta tha kisi ka
Tum the yaa ham the bewfa
इंकार करते करते इक़रार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे
Inkar karte karte ikrar kar baithe
Ham to ek bewfa se pyar kar bhaithe
मोहब्बत जिंदगी बदल देती है
मिल जाए तो भी और न मिले तो भी
Mohabbat jindgi badal deti hai
Mil jaaye to bhi aur na mile to bhi
धोका खा कर भी हम जिन्दा है.
तेरे दर्द के साथ भी हम जिन्दा है.
Dhoka Kha Kar Bhi Hum Jinda Hai.
Tere Dard Ke Sath Bhi Hum Jinda Hai.
साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा.
Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.
दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है.
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है.
Dil Ke Dard Ko Dikhana Bada Mushkil Hai.
Dhoka Kha Kar Batana Bada Mushkil Hai.
न तुमको कोई ऐसा मौका देते की तुम धोका देते.
अच्छा होता बेडियो से बाँध कर
अपने गिरफ्त में रखते.
Naa Tumko Koi Aisa Mouka Dete Ki
Tum Dhoka Dete.
Achha Hota Bediyo Se Bandh Kar
Apne Giraft Me Rakhte.
मै इस काबिल तो नहीं की कोई
मुझे अपना समझे
मगर इतना यकीन है की कोई अफ़सोस
जरूर करेगा मुझे खो देने के बाद
main is kabil to nahi ki koiI hope apko Dhoka shayari in hindi Padhkar accha laga hoga umeed h ap is post se relate kar paye hoge.
mujhe apana samajhe
magar itana yakeen hai kee koee afasos
jaroor karega mujhe kho dene ke baad
ConversionConversion EmoticonEmoticon