Dosti Shayari in Hindi | Friendship day shayari in Hindi - Patsjokes

Hello Friends Aaj hum apke liye Dosti Shayari wali post lekar aaye hai. Mostly sabke hi dost hote h life me ap ye shayari apne dosto ko bhi share kar sakte ho or hame jaruru bataye ki apko kon si shayari sabse acche lagi.


Dosti shayari in hindi



 Dosti Shayari in hindi


रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती... से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।

Dosti shayari


Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti... Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.



सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।

Friends shayari


Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.


वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

Girl friend shayari



Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.



हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।
boy friend shayari


Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.



दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

shayari in friends

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.

Friendship Day Shayari


हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।


friend ship day shayari in hindi



Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Hath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए,
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।


friend ship day shayari
Ek Taabeez.. Hamari Gahri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.


जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।
old friends shayari


Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Usaki Zindagi Achchhi.


ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।
best friends shayari


Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
..


दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।
shayari on best friend


Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se.

Funny  Dosti Shayari in hindi


फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हंस कर गुज़र जायेगी।

dosti shayari


Phir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Julf Nahin Jo Phir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhen Thaam Lo Daaman Uska,
Zindagi Ro Kar Nahin Hans Kar Guzar Jayegi.


उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

funny dosti shayari in hindi


Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majaboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majaboor Kare,
Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majaboor Kare.


हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।


dost ko liye shayari
Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.


ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।
dost ki yaad main shayari


Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohataaj Nahi.

Dosti shayari 


दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।
shayari in best friends


Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.




Previous
Next Post »

Ads