Good morning shayari
फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.
सुबह का हर पल #ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की #हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।
Subah Ka Har Pal #Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki #Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,
Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.
चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।
Chai Ke Cup Se Uthte Dhuyen Mein,
Teri Soorat Nazar Aati Hai,
Teri Yaadon Mein Main Itna Kho Jata Hoon,
Aksar Meri Chaay Thandi Ho Jati Hai.
सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
Subah Ki Halki Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Subah Ka Har Pal
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।
Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Sooraj Nikal Aaya Hai
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे!
har phool aap ko ek naya aramaan de,
sooraj kee har kiran aapako salaam de,
nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
to khuda aapako usase dogunee muskaan de!
भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आने वाला कल,
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल!
bhula do beeta hua kal,
dil mein basao aane wala kal,
hanso aur hansao chaahe jo bhee ho pal,
khushiyan lekar aayega ye aane wala kal!
फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो,
हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं!
phir ummeedon bharee subah aaee hai,
sooraj ko saath laee hai,
hamaaree dostee ka ye asar bhee to dekho,
hawen bhi aap ko gud morning kahane aaeen hain!
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आंख खुलते ही आपकी याद होती है,
खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे,
ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है!
subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
aankh khulate hai aapakee yaad hotee hai,
khushiyo ke phool ho aap ke aanchal me,
ye maatr honthon pe pahalee phariyaad hotee hai!
ConversionConversion EmoticonEmoticon