Hello Friends aaj aap Is post me Zindagi Shayari padhoge. Yaha par apko kaafi acchi acchi shayari mil jayege jisse ap apne friends ko bhi share kare sakte ho. Or Umeed h ki kuch shayari se ap relate bhi kar paaoge jisse apko padhne me or bhi accha lagega.
Zindagi Shayari in GF Or BF
सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है
Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai
ज़िन्दगी में ऐसे लोग भी होते है
जिन्हें हम प् नही सकते सिर्फ चाह सकते है
Zindagi Mein Aise Log Bhi Hote Hai
Jinhen Ham Pa Nahi Sakate Sirf Chaah Sakate Hai
आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं
Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhen Chhalak Padeen
Aansoo Kisei Ki Yaad Ke Kitane Kareeb Hain
मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा
Mat Soch Itana Zindagi Ke Baare Mein
Jisane Zindagi Dee Hai Usane Bhi Kuchh To Socha Hoga
मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नही
पर सुना है सादगी में लोग जीने नही देते
Mujhe Zindagi Ka Itana Tajurba To Nahi
Par Suna Hai Saadagi Mein Log Jeene Nahi Dete
Zindagi Shayari in Husband or Wife
ज़िन्दगी कभी आसन नही होती इसे आसान करना पड़ता है
कुछ नजर अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके
Zindagi Kabhi Aasan Nahi Hoti Ise Aasaan Karana Padata Hai
Kuchh Najar Andaaj Karake Kuchh Ko Bardaast Karake
ज़माना बड़े शौक़ से सुन रहा था
हमीं सो गए दास्तां कहते-कहते
zamaana bade shauk se sun raha tha
hameen so gaye daastaan kahate-kahate
ये न थी हमारी किस्मत कि विसाले-यार होता
अगर और जीते रहते यही इंतिजार होता
ye na thi hamaari kismat ki visaale-yaar hota
agar aur jeete rahate yahi intizaar hota
कोई आज तक न समझा कि शबाब है तो क्या है
यही उम्र जागने की, यही नींद का ज़माना
koi aaj tak na samajhna ki shabaab hai to kya hai
yahi umar jaagane ki, yahi nind ka zamaana
कुछ ऐसे सिलसिले भी चले ज़िंदगी के साथ
कड़ियां मिलीं जो उनकी तो ज़ंजीर बन गए
kuchh aise silasile bhi chale zindagee ke saath
kadiya mili jo unakee to zanjeer ban gaye
वो आए हैं पशेमां लाश पर अब
तुझे अय ज़िंदगी लाऊं कहां से
vo aaye hain pasheman laash par ab
tujhe aye zindagi laoon kahan se
Zindagi Shayari
उम्र सारी तो कटी इश्के-बुतां में मोमिन
आख़री वक्त में क्या ख़ाक मुसलमां होंगे
umar sari to kati ishq e-butaan mein momin
aakhri vakt mein kya khak musalman honge
I Hope apko ye sabhi Shayaries bahut acchi lagi hogi. Ap hame comment karke bata sakte h ki apko kon se shayari acchi lagi or sath sath aap hame comment box me koi new shayari bhi send kar skate h.
1 Comments:
Click here for CommentsAlso check out :- Zindagi Shayari in Hindi | ज़िन्दगी शायरी
ConversionConversion EmoticonEmoticon