Mohabbat Shayari in Hindi
मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा.
किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे.
Mohabbat Ki Aajamaish De De Kar Thak Gaya Hoon Ai Khuda.
Kismat Men Koy Aisa Likh De.Jo Maut Tak Wafa Kare.
ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है
Na Jaane Muhabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Vo Paravaane Ban Jaate Hai
Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai
किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती
किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है
Kisi Ke Pyaar Ko Pa Lena Hi Mohabbat Nahi Hoti
Kisi Ke Door Rahane Par Usako Pal Pal Yaad Karana Bhi Mohabbat Hoti Hai
जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार
जो भी चख ले मर मर के जीता हें
Jahar Se Adhik Khataranaak Hain Yah Pyaar
Jo Bhi Chakh Le Mar Mar Ke Jeeta Hain
मोहब्बत कैसी भी हो कसम से
सजदा करना सिखा देती है
Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se
Sajada Karana Sikha Deti Hai
प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले
Pyaar Mohabbat Aashiqi.Ye Bas Alphaaj The.
Magar.Jab Tum Mile Tab In Alphaajo Ko Maayane Mile
वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को
रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर
Wo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko
Royega Bahut Khud Ko Bewfa Kah Kar
उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है
Utar Jaate Hai Dil Me Kuchh Log Es Kadar
Unako Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai
तुमसे कितनी मोहब्बत है
मालूम नहीं… मगर
मुझे लोग आज भी तेरी कसम देकर
मना लेते है
Tumse kitni mohabbat hai
Malum nahi…magar
Mujhe log aaj bhi teri kasam dekar
Mana lete hai
ये रात मेरे कानों में बस
इतना कह गयी
यार तेरी मोहब्बत
अधूरी रह गयी
Ye raat mere kano me bas
Itna kah gayi
Yaar teri mohabbat
Adhuri reh gayi
सच्ची मोहब्बत कभी
खत्म नहीं होती
बस वक़्त के साथ
खामोश हो जाती है
Sachhi mohabbat kabhi
Khatam nahi hoti
Bas waqt ke sath
Khamosh ho jati hai
मेरे इस दिल को तुम ही रख लो न
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी
Mere is dil ko tum hi rakh lo na
Badi fikar rahti hai ise tumhari
Sad Mohabbat Shayari
नहीं हो सकती ये मोहब्बत तेरे सिवा
किसी और से
बस इतनी सी बात है और तुम हो की
समझते नहीं
Nahi ho sakti ye mohabbat tere siwa
Kisi aur se
Bas itni se baat hai aur tum ho ki
Samjhte nahi
एक बार ही बहकती है ये नज़रे
किसी के लिए
ये इश्क़ है साहब सौ बार
नहीं होता
Ek baar hi bahakti hai ye nazre
Kisi ke liye
Ye ishq hai sahib so baar
Nahi hota
Mohabbat Shayari in Hindi
तेरे चेहरे के हज़ारो चाहने वाले
तेरी रूह का में अकेला दीवाना
tere chehre ke hazaaro chahne wale
teri rooh ka me akela deewana
तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है
वो मोहल्ले का सबसे सम्भला हुआ लड़का
Teri julfo me ulajha hua hai
Wo mohalle ka sabse sambhla hua ladka
क्या लिखूं तेरे बारे में
मेरी मोहब्बत की कलम भी
शर्मा जाती है मेरी
तेरी तारीफ में
kya likhu tere baare me
meri mohabbat ki kalam bhi
Sharma jati hai meri
Teri tareef me
ConversionConversion EmoticonEmoticon