Kumar Vishwas Shayari | Best line Kumar Vishwas Shayari in Hindi - Patjokes

Yaha par aaj aapKumar Vishwas Shayari  padhoge unhone humsabko kaafi acchi acchi shayaries di hai. Unme se hi kuch shayar me apke sath yaha sahre karta hu ummed h apko unke dwara di gai shayari bahut pasand aayegi . 


Kumar Vishwas Shayari in hindi


ना पाने की खुशी है कुछ, 

ना खोने का ही कुछ गम है.

  

ये दौलत और शोहरत सिर्फ, 

कुछ ज़ख्मों का मरहम है.


अजब सी कशमकश है,

रोज़ जीने, रोज़ मरने में.


मुक्कमल ज़िन्दगी तो है, 

मगर पूरी से कुछ कम है. 






latest kumar vishwas shayari in hindi

Na paane ki khushi hain kuch, 

Na khone ka hi kuch gam hain.


Ye daulat aur shoharat sirf, 

Kuch jakhmon ka marham hain.


Azab si kashmkash hain,

Roz jine, roz marne maine.


Mukkamal zindgi to hain, 

Magar puri se kuch kam hain.

Read more:  Mohabbat Shayari in Hindi 


हमारे शेर सुनकर भी जो खामोश इतना है,

खुदा जाने गुरुर ए हुस्न में मदहोश कितना है.


किसी प्याले से पूछा है सुराही ने सबब मय का,

जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये होश कितना है. 
 
Kumar Vishwas Latest Shayari



Humare sher sunkar bhi jo khamosh itna hain,

Khuda jaane guroor e husan main madhosh kitna hain.


Kisi pyale se pucha hai surahi ne sbab may ka,

Jo khud behosh ho wo kya bataye hosh kitna hain.


Read more: Dosti Shayari in Hindi

Kumar Vishwas Latest Shayari 



स्वयं से दूर हो तुम भी, स्वयं से दूर है हम भी

बहुत मशहुर हो तुम भी, बहुत मशहुर है हम भी


बड़े मगरूर हो तुम भी, बड़े मगरूर है हम भी

अत : मजबुर हो तुम भी, अत : मजबुर है हम भी.

Kumar Vishwas Shayari


Swayam se door ho tum bhi, 

swayam se door hain hum bhi.


Bhaut mashhur ho tum bhi,
 
Bahut mashur hai hum bhi.


Bade magroor ho tum bhi, 

Bade magroor hai hum bhi.


Atha majbur ho tum bhi, 

Atha majbur hai hum bhi.


समंदर पीर का अन्दर है, 

लेकिन रो नहीं सकता


यह आंसू प्यार का मोती है,  

इसको खो नहीं सकता.


मेरी चाहत को दुल्हन तू,  

बना लेना मगर सुन ले.


जो मेरा हो नहीं पाया, 

वो तेरा हो नहीं सकता.

Famous Kumar Vishwas Poetry, Shayari


Samundar peer ka andar hain, 

Lekin ro nahi sakta.


Yah aansoo pyar ka moti hain, 

Isko kho nahi sakta.


Meri chahat ko dulhan tu,

Bana lena magar sun le.


Jo mera ho nahi paya, 

Wo tera ho nahi sakta.



अजब है कायदा दुनिया ए इश्क का मौला

फूल मुरझाये तब उस पर निखार आता है


अजीब बात है तबियत ख़राब है जब से

मुझ को तुम पे कुछ ज्यादा प्यार आता है. 

Famous Kumar Vishwas Poetry


Ajab hai kaayda Duniya-E-Ishq ka Maula

Phool murjhaye tab us par nikhar aata hai


Ajeeb baat hai tabiyat khraab hai jab se

Mujh ko tum pe kuchh jyaada pyar aata hai.


हिम्मत ए रौशनी बढ़ जाती है,

हम चिरागों की इन हवाओं से,


कोई तो जा के बता दे उस को,

चैन बढता है बद्दुआओं से.
Famous Kumar Vishwas Shayari



Himate-E-Raushani badh jati hai ,

Hum chirago ki in hawaon se,


Koi to jaa ke bata de us ko,

Chain badhta hai badduaon se.  


घर से निकला हूँ तो निकला है घर भी साथ मेरे,

देखना ये है कि मंज़िल पे कौन पहुँचेगा ?


मेरी कश्ती में भँवर बाँध के दुनिया ख़ुश है,

दुनिया देखेगी कि साहिल पे कौन पहुँचेगा .


 

Vishwas Poetry, Shayari



Ghar se nikala hun to nikala hai ghar bhi saath mere

Dekhna ye hai ki manjil pe kaun pahunchega ?


Meri kashti mein bhawar bandh ke duniya khush hai,

Duniya dekhegi ki saahil pe kaun pahunchega.




बस्ती – बस्ती घोर उदासी, 

पर्वत – पर्वत सुनापन.


मन हीरा बेमोल लुट गया, 

घिस -घिस रीता मन चंदन.


इस धरती से उस अम्बर तक, 

दो ही चीज़ गजब की है.


एक तो तेरा भोलापन है, 

एक मेरा दीवानापन.

Famous Kumar Vishwas Poetry, Shayari


Basti basti ghor udasi,

Parvat parvat sunapan.


Man heera bemol lut gaya, 

Ghis ghs reeta man chandan.


Is dharti se us ambar tak, 

Do hi cheez gajab ki hain.


Ek to tera bholapan hain,
 
Ek mera deewanapan.


एक पहाडे सा मेरी उँगलियों पे ठहरा है

तेरी चुप्पी का सबब क्या है?

इसे हल कर दे


ये फ़क़त लफ्ज़ हैं तो रोक दे रस्ता इन का

और अगर सच है तो फिर बात मुकम्मल कर दे.  

Famous Kumar Vishwas Poetry, Shayari

Best Love Shayari By Dr. Kumar Vishwas



Ek pahaare sa meri ungaliyon pe tahara hai

Teri chuppi ka sabab kay hai ? 

Ise hal kar de



Ye fakat lafz hai to rok de rasta in ka

Aur agar sach hai to phir baat muqmml kar de.


तुम्हारा ख़्वाब जैसे ग़म को अपनाने से डरता है

हमारी आखँ का आँसूं , ख़ुशी पाने से डरता है



अज़ब है लज़्ज़ते ग़म भी, जो मेरा दिल अभी कल तक़

तेरे जाने से डरता था वो अब आने से डरता है. 

Shayari By Dr. Kumar Vishwas


Tumhara khwab jaise gham ko apnane se darta hai

Tumhari aankhn ka aanson khushi pane se darta hai


Ajab hai lazzate gham bhi, jo mera dil abhi kal tak

Tere jaane se darta tha wo ab aane se darta hai.

Read more: Romantic Shayari in Hindi


उम्मीदों का फटा पैरहन,

रोज़-रोज़ सिलना पड़ता है,


तुम से मिलने की कोशिश में,

किस-किस से मिलना पड़ता है.

Best Love Shayari By Dr. Kumar Vishwas


Ummidon ka phata paiharan,

Roz-roz silna padata hai,


Tum se mile ki koshish mein,

Kis kis se milna padta hai.



सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर 

क्या डर जाऊँगा?


तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,


भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,

इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा.

Kumar Vishwas Shayari in Hindi


Sakhiyon santg rangne ki dhamki sunkar kya 

Dar jaaunga?


Teri gali mein kya hoga ye maaloom hai par aaunga,


Bhig rahi hai kaaya saari khajuraahon ki murat si,

Is darshan ka aur pradarshan mat karna, 

Mar Jaaunga.


Best Love Shayari By Dr. Kumar Vishwas


घर से निकला हूँ तो निकला है घर भी साथ मेरे

देखना ये है कि मंज़िल पे कौन पहुँचेगा ?


मेरी कश्ती में भँवर बाँध के दुनिया ख़ुश है

दुनिया देखेगी कि साहिल पे कौन पहुँचेगा.
Kumar Vishwas Shayari



Ghar se nikala hun to nikala hai ghar bhi sath mere

Dekhna ye hai ki manzil pe kaun pahunchega ?


Meri kashti mein bhawar bandh ke duniya khush hai

Duniya dekhegi ki sahil pe kaun pahunchega.


वो जो खुद में से कम निकलतें हैं,

उनके ज़हनों में बम निकलतें हैं.


आप में कौन-कौन रहता है ?

हम में तो सिर्फ हम निकलते हैं.
Best line Kumar Vishwas Shayari in Hindi



Wo jo khud mein se kam nikalten hain

Unke zahno.n mein bam nikalte hain


Aap mein kaun kaun rahta hai ?

Hum mein to sirf hum nikalte hain.

I hope apko ye sabhi shayaries acchi lagi hogi ap comment box me apna mann pasand shayari hame bataye or apke pass koi new shayari h jo humne apni post me include nahi ki ho to vo bhi comment karke bataye hum usse bhi shamil karege.

Previous
Next Post »

Ads